ほんまPの一言コーナー
ドジッ子プロデューサーの徒然なる日々

2 0 0 6 年 0 3 月 0 1 日
  攻め受けは無しよ(*`△´*)スワッ!!  

皆さんこんにちは。ほんまPです(。・ω・。)ノ

色々グッズについてご意見いただいてますね。

まぁ…
グッズを作る企画で実現したのがドラマCDですから
スミスにはあまりワガママを言えませんね(=ω=;)

↓ここから始まった『アカイイトオリジナルグッズプロジェクト』
http://www.success-corp.co.jp/tuhan/kawara/vol5/maka02.html

しかーし!!新たにグッズを作る方法は残っています。
それは皆さんからの熱い想いをスミスにぶつけること(・ω・。)

コメントを投稿すると、ほんまPだけではなく
スミスと広報担当Mにもメッセージが届くようになっているので
何か要望があれば、投稿してくださいね♪
皆さんの熱い想いが直接届きますよっ(*>ω<)b

そして、お待たせ致しました☆
現在企画進行中の『アカイイトリトグラフ』!!
遂にカップリング投票ページが公開されました。

リトグラフの絵柄は全部で4種類用意する予定です。
・Hal…3枚
・ほんまP…1枚Σ( ̄□ ̄;)だから買う人いないって

Halの描く3枚のうちの1枚は、
ユーザーの皆さんから好きなカップリングを投票していただき
見事1位になったカップルを描き下ろしてもらいます(・・。)

TOPのバナーから投票ページ入ることができますので
是非投票してくださいね(。・ω・。)ノ

=追伸=
☆携帯壁紙
ワイドサイズが欲しいという声をどこかでキャッチした
HP担当Fが、コッソリ追加してくれました♪

そして今日教えてもらったことなのですが、購入者特典ページには
HP担当Fの隠しメッセージがあるんだって!Σ( ̄□ ̄;)エエエッ
某所で気がついてくれたユーザーさんもいたらしく喜んでます。

普通そんなとこ見ないよーっ(ノωT)

☆HAMUの名前
無いですw

☆企画書
企画書の評価出ましたよ〜♪
とりあえず第一次審査通過という感じでしょうか(・・。)ホッ
ここで良い結果が出せないと、次の工程に移れないのです。
次は何かというと、営業さんとの話合い。
開発費と販売予想本数を見比べて、うぅ〜ん…と悩む会です。

ここが一番の難関で、ほんまPが作る書類にかかってきます!!
現在ほんまPは数字と格闘中です…(ノωT)ガンバルヨー☆

ほんまP at 13:44 │Comments(18) │更新情報

この記事へのコメント

ワイド壁紙キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
ありがとうございます!これで私の携帯にもノゾミちゃんが憑依・・・するのかな?

PC用の壁紙も出来ればワイドのを、1種類だけでもいいので欲しいのですが・・・

リトグラフ楽しみにお金を貯めつつ待ってます。
いくらくらいになるのかな・・・気になる。

青珠の携帯ストラップはやっぱり欲しいです。
スミスさんお願いしますよぉぉぉおぉぉぉおおお!!(熱い想いをぶつけてみた。

ところでほんまP的には、陽子ちゃんの扱いが空気なのはどうお考えでしょうか?(笑

Posted by RYOさん at March 1, 2006 15:52

リトグラフ…いったい値段はいくらぐらいになるのでしょうか?
欲しいのですが、手が出ない値段だと悲しいです…。

Posted by 椛さん at March 1, 2006 17:48

おおおー第1次審査通過おめでとーございます!
なんとかこの勢いで夢の実現の為にがんばってくださいませ!

Posted by 百合の頭さん at March 1, 2006 21:59

け、桂さん総受け…いや、攻め受けは無しですよね。ゴメンナサイ…。

あと、グッズというか、アンソロジ−コミックスの2巻なんか出たら嬉しいです。彼女らのプライベートが描かれる貴重な機会ですし。

それにしても、カップリング投票なんて素敵なことをやっているのになんでサクセスのトップページの更新履歴にはアカイイトの名が無いのでしょうか?更新に気付かなくて投票できないファンがいないか心配です…。

Posted by 涼一さん at March 1, 2006 23:21

青珠のストラップぜひ欲しいです!熱い想い届いてーーっ!!
リトグラフも次作の発表も楽しみにしてます。頑張ってくださいね。

Posted by たそさん at March 2, 2006 1:52

アカイイト登場キャラのフィギュア付き携帯ストラップを商品化してほしいです。

Posted by ゆうやさん at March 2, 2006 15:01

頑張ってください!!>ほんまP
わたくし、姉妹作の実現をただただ祈っております。

Posted by toppoiさん at March 2, 2006 19:27

カップリング投票ですけどキャンセル連打すると、パスワードなくても入れるらしいですね
ついでに順位確認してそのまま投票しようとすると二重投稿って出て投票できなかったりしますね

Posted by シャドウさん at March 2, 2006 22:32

アカイイトのゲーム化だけでなく、小説、ドラマCD化と、様々な商品を出して頂き、ありがとうございます。
 ファンとしては嬉しい限りです。これからも頑張ってください。
 それと、質問なんですが、リトグラフの値段は、もう決まったのですか?また、決まってるとしたら、いくらですか?

Posted by セキシュさん at March 3, 2006 13:46

グッズ、ぜひ作ってください

Posted by アカカガチさん at March 5, 2006 13:40

ミカゲって、たしか主の分霊でしたよね
つーことは主がミカゲで・・・
とと・・・
分霊作るときって人格はどうなるんですか?

Posted by あまりにも焦げていますさん at March 5, 2006 23:42

ほんまPがんばれー( ´Д⊂

Posted by ぴーちゃんさん at March 8, 2006 10:22

次はリトグラフですか!まだ勢いは止まらないですね!ほんまPのも欲しいかも…
この調子でストラップとかも出してくれたら嬉しいですよ〜♪個人的にはサクヤさんが着けているチョーカーもいいなぁ…と思います!

Posted by 葵さん at March 9, 2006 11:57

設定解説ファンブック増版してほしいです!!!m(_ _)m

Posted by ほにゃららさん at March 10, 2006 20:40

私としては新グッズもいいですが、ここで言うのは少々場違いな気もしますが『アカイイト設定解説ファンブック 』の重版をお願いしたいです!!!
今では新品を入手するのがとても困難になっているのでどうか重版をかけてほしいです。
お願いしますっ!

Posted by びんちゅうさん at March 11, 2006 1:28

誕生日に続き、長きに渡る議論に決着を!
ってなわけで、陽子ちゃんとお凛さんの身長と3サイズを教えてください。
(よろしければ、ついでに白花ちゃんの身長も……)

………カップリング投票中だというのに、こんなお馬鹿な質問ですみませんorz

Posted by konさん at March 14, 2006 17:44

今冬を受験等でぼけらーっと過ごしていた所為でドラマCD買い逃しちゃいました。落込)
なんとか追加生産してもらえませんでしょうかねぇ…。切望)
私も購入者特典ページ行きたいです。涙)今後はこまめにチェックですね。苦笑)
グッズ、楽しみにしてます。私はストラップと髪飾りはかなり欲しいですね。
書類作り、頑張って下さい!では。礼)

Posted by りょうこさん at March 18, 2006 16:52

始めまして。『アカイイト』ファンになってまだ一ヶ月足らずの新参者です。
昨日全ルートをクリアし、痛く感動致しました。
特に最後にクリアしたノゾミルートが……!
現在ドラマCDは在庫切れとの事ですが、再販を強く希望致します!
それでは、御体に気をつけて。

Posted by ヤミノヤさん at March 20, 2006 11:27