ほんまPの一言コーナー
ドジッ子プロデューサーの徒然なる日々

2 0 0 6 年 0 2 月 2 1 日
  遅ればせながら…(*´ω`*)  

皆さんこんにちは。ほんまPです(。・ω・。)ノ

バレンタイン過ぎちゃったけど…
皆さんにバレンタインプレゼントをご用意致しました♪
桂ちゃんの携帯でも使用されている待ち受けですっ。
皆さん是非使用してくださいねっ☆

そしてそして〜っ
アカイイトドラマCD購入者特典ページも更新しました。
こちらにも遅ればせながらのバレンタインプレゼント。
お持ち帰りしてくださいっ(。>ω<。)♪

=追伸=
☆ドラマCD
サクセス通販では品切れみたいですね…。
ゲーマーズさんには、商品が残っているかもしれません。
※追加販売につきましては、現在検討中です(・・。)

☆グッズ
過去に色々検討はしてたんですよね…。
スミスに提案した品物は、こんな感じだったんですよ。

・ユメイさんの髪飾り
・尾花のぬいぐるみ
・青珠のストラップ(石は本物)
・維斗(1/1)
・良月型コンパクトミラー
・ドラマCD
・桂ちゃんのしましまパンツ

それで決まったのがドラマCDです。
『しましまパンツ』は速攻でボツにされましたけどね…(=ω=)チェッ

ほんまP at 13:44 │Comments(9) │更新情報

この記事へのコメント

今回更新が早いですね。個人的には尾花のぬいぐるみはいろいろな人に受けるように感じるんですけどね。あったら欲しいです。

Posted by mizuさん at February 21, 2006 16:02

どもどもです♪
グッズ・・・・ストラップがよかったカモ(ぇー

Posted by 光威さん at February 21, 2006 16:28

待ち受け頂かせて貰いました〜。これで青珠のストラップがあれば桂ちゃん携帯完成なんですが・・・
そういえばあのハムスターのキャラ(HAMU?)って名前とかあるんでしょーか?

Posted by leiさん at February 21, 2006 21:36

ドラマCDは実現したからいいとして、候補の中
のグッズも欲しい物が結構ありますね。

・維斗(1/1)ですか、、、、前から日本刀欲しかったので出るならぜひ真剣にして欲しいですね
これで今日からあなたも鬼斬り(アブナイ)

・桂ちゃんのしましまパンツ、、、、なんちゅ
マニアックな、、、、。

Posted by アカイ猫さん at February 21, 2006 22:11

(2ちゃんからの改文転載です。)
青珠ストラップの件ですが、ラピスは完全注文生産にして、
あとは、プラか合成ガラスで量産すればいいのではないでしょうか?
少しくらい高くても、アカイイトファンなら買うと思いますよ。

↓合成ガラス資料です
http://www.yk.rim.or.jp/~ofukumot/gem_encyclopedia/ka/goldstone.html

Posted by kurokagiさん at February 22, 2006 15:02

縞パンを本気で提案するなんてあなたは神ですか。

Posted by MIKさん at February 22, 2006 21:26

桂ちゃんのしましまパンツほしかったですw

Posted by カオリさん at February 23, 2006 23:32

青珠のストラップはウケると思うんですけどねー‥‥高いから買わないって事はないと思うんですよ消費者的に。むしろ石本物の方が大人な消費者は嬉しいと思いますし、普段使用にも耐えうると思うのですよね。
コスプレされる方はアカイイトをやる以上必ず買うと思うし、結構需要はあると思うんだけどな。
‥‥ってパンツはまずいと思います(女性ものですよね!?笑)

Posted by 豊さん at February 26, 2006 00:14

私としては、烏月の持っている維斗と青珠のストラップは是非商品化してほしいと思いました。あとできれば主なキャラクター全員のフィギュアも商品化してほしいです。

Posted by takuyaさん at February 26, 2006 22:17